Когда лучше лететь в Кёльн?

Традиционно считается, что лучшее время для посещения городов Западной Европы – и Кёльн не исключение – это весна и осень. Цветущие сады апреля или непривычно летняя погода в конце октября ежегодно привлекают множество любителей путешествовать. Но и жарким летом в Кёльне приятно утолить жажду всегда свежим и холодным Кёльшем! И именно в Кёльне во время рождественского адвента опьянят ароматом и горячим глинтвейном лучшие тематические ярмарки Германии! Ну и конечно не стоит забывать и о том, что в Кёльне есть и пятое время года – время Кёльнского карнавала! На карнавал в Кёльн лучше приезжать в феврале или марте – точные даты уточняйте заранее.

А гулять на обзорной экскурсии "Кёльн в 15:15" можно и нужно в любое время года. Каждый день и в любую погоду мы гуляем по Кёльну, делимся своими знаниями, открытиями, историями и рассказами! Забронировать экскурсию можно здесь.

Старт
Для оптимизации работы пользователей на наших веб-сайтах мы используем файлы cookie и аналогичные методы для технических, аналитических и маркетинговых целей.
Подробнее об использовании персональных данных можно прочитать в нашей Политике конфиденциальности. Согласиться